Finalizó con mucho éxito el Ensayo sobre la Evaluación de Diferentes Dietas en engorde de Cerdos, realizado en el predio de la Familia San Martin y González, el pasado 6 de Diciembre de 2016, en el Marco del Proyecto INIA-FPTA 326: "Aporte nutritivo para cerdos de diferentes fuentes energéticas, alternativas al maíz”, el cual fue ejecutado por la Facultad de Agronomía de la UDELAR, con apoyo de CNFR y en lo local por la Sociedad de Fomento Rural de Castillos.
Un resumen con los resultados del mismo fue entregado a los productores participantes de la Jornada, en el cual se constata que las dietas alternativas evaluadas tuvieron un desempeño muy similar a la ración estándar, disminuyendo los costos.
En el predio se pudieron observar los logros obtenidos en tan corto plazo gracias al manejo realizado por la familia antes mencionada, la cual tuvo el apoyo de los técnicos de la Facultad de Agronomía liderados por el Ing. Agr. Roberto Bauzá, del Ing. Agr. Marcello Rachetti (CNFR) y de la Dra. Vet. Ana Cardoso (SFRC).
Texto: Ing. Agr. Marcello Rachetti - Dra. Ana Cardoso
Fotos: Ana Cardoso
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